SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/138 vom 20. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Bei anderer Aufteilung der Arbeitszeit (zweimal drei Stunden statt vier Stunden am Stück) ist die Beschwerdeführerin in der Lage, ein rentenausschliessendes Einkommen zu erzielen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. August 2010, IV 2009/138).